Заключи договор с датам установки с 29 августа по 3 сентября и получи дополнительную скидку 5% на материал! Подробности о действующих акциях уточняйте у наших менеджеров.
Гарантируем цену на 15% ниже цены конкурентов на
предложение с идентичными тех характеристиками
ул. Белы Куна д.3
(ТЦ «Международный») оф. 814
ул. Белы Куна д.3 (ТЦ «Международный»)
ул. Народного ополчения д.22 (во дворе)
Просп. Пятилеток д.2, лит А
ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10
г. Великий Новгород
ул. Нехинская, д.8, оф. 414
пн.-пт. с 10.00 до 20.00
сб.-вс : cб. с 10.00 по 17.00
+7 (812) 33-66-33-1 (многоканальный)

Уважаемые клиенты, ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» вынуждено изменить условия работы со своими клиентами в связи с экономической ситуацией в стране.

В условиях санкционного прессинга со стороны западных стран Россия, борясь за свою независимость и право отстаивать свои интересы на мировой арене, приняла вызов западных держав. К сожалению, российская экономика, ещё неуспевшая до конца встать на ноги, приняла на себя этот мощнейший удар. Девальвация рубля как следствие падения цен на нефть, невозможность продавать российские товары на западные рынки, в том числе черный металл, ограничение поставок западной продукции на российский рынок привели к неконтролируемому росту цен, в том числе на профильную трубу и качественный (некитайский) профилированный лист.

Профильная труба и профлист используются в строительстве легких металлоконструкций, в том числе и заборов.

К сожалению перспективы рынка неутешительные.

Специалистами металлургического рынка прогнозируется ежемесячный рост стоимости материалов на 7-10%.

В сложившейся ситуации ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» вынуждено перейти на предоплату 100% стоимости материала. Это ориентировочно составит 60% от стоимости договора. Стоимость работ будет все также оплачиваться по факту проведения. Однако данная предоплата гарантирует фиксирование договорной цены и стабильность выполнения взятых на себя обязательств нашей компанией.

Опасайтесь мошенников обещающих за мизерную предоплату, взятую в начале года, установить Вам забор в сезон. Такие фирмы рассчитывают на создание пирамиды, рассчитывают на то что купят подорожавший металл на деньги клиентов, появившихся позже. Однако, в условиях всеобщей дороговизны количество клиентов будет только уменьшатся. Крах таких фирм неизбежен.

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» желает Вам удачи и успехов.