Уважаемые партнеры и клиенты! При 100% предоплате договора - дополнительная скидка на материал +5%
Гарантируем цену на 15% ниже цены конкурентов на
предложение с идентичными тех характеристиками
ул. Белы Куна д.3
(ТЦ «Международный») оф. 814
ул. Белы Куна д.3 (ТЦ «Международный»)
ул. Народного ополчения д.22 (во дворе)
Просп. Пятилеток д.2, лит А
ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10
г. Великий Новгород
ул. Нехинская, д.8, оф. 414
пн.-пт. с 10.00 до 17.00
сб.-вс выходной
+7 (812) 33-66-33-1 (многоканальный)

Коптильня от ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» имеет классическую конструкцию.
Коптильня состоит из
1. Емкости с крышкой, которая ставится на огонь/угли мангала ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
Защитный периметр крышки заливается водой.
2. Поддон для сбора жира
3. Решетка низшего уровня
4. Решетка высшего уровня

Как готовить:
1. На дно коптильни тонким слоем засыпается стружка/щепа , желательно фруктовых, деревьев, или стружка/щепа ольхи. В некоторых рецептах, преимущественно скандинавской кухни, используется щепа и иглы хвойных деревьев.
2. На щепу ставится поддон для сбора капающего с продуктов копчения жира
3. На верхнюю или нижнюю решетку кладется продукт для копчения. Какую именно решетку выбрать определяется в зависимости от рецепта и продукта.
4. Емкость коптильни закрывается крышкой
5. Верхний защитный периметр заливается водой. В случае выкипания во время приготовления воду необходимо доливать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!