Уважаемые клиенты! Обратите внимание на особый график работы офисов в январе 2025!
Гарантируем цену на 15% ниже цены конкурентов на
предложение с идентичными тех характеристиками
ул. Белы Куна д.3
(ТЦ «Международный») оф. 814
ул. Белы Куна д.3 (ТЦ «Международный»)
ул. Народного ополчения д.22 (во дворе)
ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10
г. Великий Новгород
ул. Нехинская, д.8, оф. 414
пн.-пт. с 10.00 до 17.00
сб.-вс. выходной
+7 (812) 33-66-33-1 (многоканальный)

Коптильня от ООО «МАСТЕРОВИТ СПб» имеет классическую конструкцию.
Коптильня состоит из
1. Емкости с крышкой, которая ставится на огонь/угли мангала ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
Защитный периметр крышки заливается водой.
2. Поддон для сбора жира
3. Решетка низшего уровня
4. Решетка высшего уровня

Как готовить:
1. На дно коптильни тонким слоем засыпается стружка/щепа , желательно фруктовых, деревьев, или стружка/щепа ольхи. В некоторых рецептах, преимущественно скандинавской кухни, используется щепа и иглы хвойных деревьев.
2. На щепу ставится поддон для сбора капающего с продуктов копчения жира
3. На верхнюю или нижнюю решетку кладется продукт для копчения. Какую именно решетку выбрать определяется в зависимости от рецепта и продукта.
4. Емкость коптильни закрывается крышкой
5. Верхний защитный периметр заливается водой. В случае выкипания во время приготовления воду необходимо доливать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!